主頁 個人資料(私隱)政策

處理私隱資料聲明

香港滾軸運動總會承諾遵循中華人民共和國香港特別行政區政府現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》的規定,嚴格保障本網站使用者(「使用者」)提供予香港滾軸運動總會網站的個人資料的安全和保密。下列之處理私隱資料聲明適用於所有直接隸屬香港滾軸運動總會的網站、電郵通訊及活動。

使用者請詳閱此處理私隱聲明,以便確保清楚明白香港滾軸運動總會網站將如何處理使用者於充份享用本網站及所提供的服務時提供的個人資料。使用者使用本網站即表示同意當中所列出的責任及政策聲明。香港滾軸運動總會可以不時修訂本政策聲明而無須事先通知,請使用者經常查閱有關政策聲明。如使用者於該條款修訂後,仍繼續使用本網站,即視為使用者已接受有關修訂。

資料收集

  1. 香港滾軸運動總會主要在以下情況收集可能會及儲存使用者的個人資料:
    • 使用者參與香港滾軸運動總會內的課程、服務、進行研究及分析、邀請、招募及收集意見等;
    • 使用者欲收取香港滾軸運動總會的消息;
    • 使用者查詢有關香港滾軸運動總會的資訊或服務;
    • 使用者登記參加香港滾軸運動總會主辦的比賽或活動。

  2. 在一般情況下,香港滾軸運動總會絕不會在未知會或未經使用者同意下將使用者提交的資料出售或轉交第三者。只有經授權的員工方能在未知會或未經使用者同意下查閱使用者的資料。

  3. 在特定情況下,包括保障香港滾軸運動總會及其使用者的權益、版權及知識產權、調查非法活動及依據法律程序的要求、保障香港滾軸運動總會成員及公眾的個人的安全等,香港滾軸運動總會有權在未知會或未經當事人同意下將使用者的個人資料轉交第三者。

  4. 4.香港滾軸運動總會會提供接駁第三者網站的連繫。使用者如經香香港滾軸運動總會本網站連結到任何其他網頁,即表示已離開香港滾軸運動總會網站,該等第三者網站與香港滾軸運動總會無關,香港滾軸運動總會對該等第三者網站所提供的資訊、服務、商品及所作的行動一概不負責。另外,此等第三者乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而本網站的私隱資料安排聲明並不涵蓋該等第三者之慣例。使用者如提供個人資料予該等第三者,香港滾軸運動總會一概不負責資料的保障和保密問題。